ФУРШЕТНОЕ МЕНЮРесторан «ПАЛКИНЪ»

ВСТРЕЧА: 

Клубника в манишке
Фруктовые шашлычки на шпажке


РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: 

Королевские креветки "Темпура"
Рулетик из блинов с красной икрой
Маринованная семга с розовым тунцом в панировке из кунжута
Чёрные мидии с томатами конкассе и сливочным сыром
Японский угорь унаги с салатом из моркови


МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: 

Хамон с миндальным кремом
Буженина с черными груздями
Ростбиф с папричным пудингом
Маринованное филе телятины с красной смородой
Филе баранины с террином из паприки и баклажанами


ФУРШЕТНОЕ ГОРЯЧЕЕ: 

Медальоны из лосося с кунжутом под соусом из голубого сыра
Натуральная котлетка из перепелки с зеленым маслом
Котлетка баранья на косточке
Овощи, обжаренные в белом вином
Картофель "Гратен"


ДЕСЕРТЫ: 

Ассорти из свежих фруктов
Миндально-ореховое мини-пирожное "Бенжамин"
Мини птифуры из белого шоколада "Ивуар"
Мини птифуры из молочного шоколада "Живара"
Тарталетка ягодная


НАПИТКИ: 

Кофе заварной
Минеральная вода
Сок и Морс в ассортименте
Чай в ассортименте